Support à distance

La CFAB Régnier Orthopédie inclus les supports pour nos logiciels de CFAO, en cas de difficulté n’hésitez pas à nous contacter.

Pour nous permettre de vous assister, partager un écran et/ou prendre la main à distance de votre ordinateur, veuillez cliquer sur ce lien et installer le logiciel:

https://get.teamviewer.com/v5gqmd7

Un contact téléphonique est nécessaire pour déclencher l’assistance, au 03.21.09.65.55.

95% de nos supports sont réalisés dans l’heure de votre appel ! Alors n’hésitez pas… 🙂