Support à distance

Pour nous permettre de vous assister, partager un écran et/ou prendre la main à distance de votre ordinateur, veuillez cliquer sur ce lien et installer le logiciel:

https://get.teamviewer.com/v5gqmd7

Un contact téléphonique est nécessaire pour déclencher l’assistance, au 03.21.09.65.55.

Fiches de mesures

Téléchargez votre fiche de mesure (PDF) et imprimez là grâce à un lecteur PDF. Corset Corset-Minerve Minerve Corset-Siège Verticalisateur Matelas Cruro-pédieux (KAFO) Bottes / Releveurs (AFO) Genouillère Prothèse fémorale Esthétique Il est possible de télécharger la dernière version d’Acrobat Reader ici: https://get.adobe.com/fr/reader/

Support à distance

https://get.teamviewer.com/v5gqmd7